Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: 15 min.
- 8-10 Kikok Chicken Nuggets
- Wraps
- frischer Salat
- Gemüse nach Wahl
- 1/2 rote Zwiebel
- 3 EL Mayonnaise
- 2EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 4 Gewürzgurken
- 1/2 TL Currypulver
Zubereitung:
Zunächst die Nuggets wie gewünscht zubereiten. Entweder für einige Minuten in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten. Alternativ im Backofen bei 200 Grad Umluft für ca. 15 min. backen.
Zwischenzeitlich die Sauce zubereiten. Dafür Mayonnaise, Ketchup und Senf zusammenrühren. Die Gurken sehr fein hacken und mit etwas Gurkensaft in den Dip geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Gemüse waschen und zusammen mit der Zwiebel fein schneiden.
Die Wraps nur eine halbe Minute in den Backofen geben damit diese Warm werden. Anschließend direkt mit dem Gemüse, etwas Dip und den Nuggets befüllen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.