Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: 25 min.
- 4 Reh Koteletts
- ca. 300g wilden Brokkoli
- 1 Zitrone
- 1 Fenchelknolle
- frischer Dill
- 1 Ei
- 50 ml Rapsöl
- ein Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Senf
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst die Reh Koteletts schonend im Kühlschrank auftauen lassen.
Für die Kräuter Mayonnaise zunächst den gehackten Knoblauch im Rapsöl etwas anbraten. Anschließend mit einem Handrührgerät Senf und Eigelb verquirlen. Das Öl anschließend tropfenweise hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Kräuter am besten mit einem Stabmixer pürieren und zur Mayo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fenchelknolle fein reiben und mit etwas frischen Zitronensaft, Meersalz und gehacktem Dill sowie 2 EL Olivenöl marinieren und kaltstellen.
Die Rehkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und etwas mit Olivenöl bestreichen. Von beiden Seiten einigen Minuten grillen.
Den wilden Brokkoli in einer Pfanne mit etwas Salz und Olivenöl braten bis er leicht gebräunt und an den Stilen weicher geworden ist.
Alles zusammen heiß servieren.
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