Bayrisches Weißwurst Frühstück

Bayrisches Weißwurst Frühstück

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: 15 Min.


Zutaten:
  • 4 Weißwürste
  • 6 frische Wieseneier
  • 2 Brezeln
  • Senf nach Wahl
  • 1 Schluck Sahne
  • frische Radieschen
  • Schnittlauch
  • Butter für die Pfanne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Brezeln am besten am Tag des Frühstücks frisch vom Bäcker holen. Ansonsten empfehlen wir Brezeln zum aufbacken.

Die Weißwürste in der Zwischenzeit in einem Topf mit warmem Wasser erwärmen. Das Wasser sollte nicht kochen, damit die Würste nicht aufplatzen. 

Schnittlauch und Radieschen waschen und nach Wunsch klein schneiden zum späteren garnieren.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Sahne zugeben und mit Etwas Butter in die Pfanne geben. Wenn Das Ei beginnt zu stocken die Pfanne vom herd nehmen und die Eier verrühren und nur in der restlichen Hitze der Pfanne garen, damit diese nicht trocken werden. 

Mit Schnittlauch Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen heiß servieren. 

Weiterlesen

Selbstgemachtes Fladenbrot mit Putengyros
Fasanenbrust mit Kartoffelpüree an glasierten Karotten

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

* Der Mindestbestellwert von wurde noch nicht erreicht.